星期四, 9月 14, 2006

羽毛.com


羽毛.com, originally uploaded by 獅子男.

什麼是羽毛.com?他在自己網站上,這麼介紹著...


你是不是老是跟不小心認識的朋友『相見恨晚』?你有沒有想過,此時此刻誰跟你看同一本書?你在部落格上寫的書評,都沒人看到嗎?

羽毛.com就是可以把你正在閱讀的書跟別人分享的服務,透過羽毛,在羽毛你可以看到其他人寫的書評,可以知道其他人正在看什麼書,甚至還可以發訊息交朋友,告訴他你也喜歡一樣的書籍!羽毛同時也提供讀書會的功能,讓之前受限於時空環境無法一起閱讀的朋友,能一起分享閱讀的喜悅。

在羽毛.com,你可以分享每刻的閱讀感動!體驗閱讀新浪潮,認識新朋友,分享更多感動,就來羽毛一起玩吧!

如何使用羽毛

登入/註冊
首先您要登入或註冊您的資料,並且去您的信箱點選啟用網址,之後就可以開始使用了!

如何新增書籍
新增書籍只需要點選首頁左上角的『提供羽毛還沒有的書』即可。

搜尋書籍
您可以點選首頁的搜書,並且打入書名或作者等資料

閱讀書籍狀態
任何一本書,您都可以點選讀過,想讀,在讀的狀態,這樣其他讀友就可以知道您的閱讀狀況,也可以方便與您分享書評等訊息。

讀書會
您可以新增讀書會,在讀書會討論區中討論特別書籍內容
張貼留言