轉換Yahoo! Photo 成功可獲得三個月免費的 Flickr Pro 帳號使用期限

Yahoo!即將關閉 Yahoo! Photo 的服務,只要你有 Yahoo! 的帳號,轉換成功可獲得三個月免費的 Flickr Pro 帳號使用期限。

1.先確認台灣 Yahoo 的相簿內有照片。
2.登入你的 Yahoo Mail 帳號,到會員資料,更改使用語言,將國別換成 English-United state ,點選下方的 I accept 。
3.再回到 http://www.yahoo.com 左下方,的 Featured Services ,點選 Photo 。
4.會看到 Yahoo! Photos is closing on September 20, 2007. 下方有個選項 1. Move your photos ,請點選。
5.然後選擇 Move to Flickr ,再次確認 Move to Flickr 。
6.如果已經有了 Flickr 帳號就會直接轉換過去,如果沒有,可以立即新增一個帳號。
7.之後系統會發一封信通知需要一些時間轉換,轉換完成,會得到三個月的 Pro 帳號。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

互補色與對比色解惑

[讀書心得] 設計思維 Design Thinking

龍岡手繪地圖製作有感