星期四, 4月 02, 2009

洄瀾300K事件簿-兩鐵篇

2009.03.28 鬧鐘準時在04:50分響起,天才微亮,起床整裝,前往中壢火車站,搭車05:37開往花蓮的兩鐵專車,自從退伍後,已經許久沒這麼早起了。捏手捏腳的將車子牽出門外,天空還飄著綿綿細雨,看來今天的天氣不會很好,將要增加比賽的困難度。
到達車站,已有不少車友等候在車站了,從地下道將車子牽往第二月台候車,車子準時的在05:37分到達,進入第三車廂,這時車廂內的車友必不多,找個好位置,將車停好,補ㄧ下眠吧!
OZZY會在萬華上車會合,打個電話給他,跟他說我已經上車了,看來他可以跟我坐同一班列車的。

搭車兩鐵專車也算是新奇的經驗,車廂內大家都各自佔據一方,看這滿車子的鐵馬,價值真的不少錢呢!

火車一路往花蓮開去,在車上拍拍照,補個眠,於09:30也就到達目的地花蓮車站了。
從花蓮火車站到鯉魚潭比賽場地還有18公里左右呢!
張貼留言