2009.09.26 NS 200K 挑戰成功

為了避免一早就要趕到大漢技術學院,這此選擇於前一天早上搭乘台鐵的專列,

於下午一點多就到達花蓮了,事先請Ozzy的同學先訂好民宿,於花蓮火車站下車後,先到一旁的旅客服務中心拜訪ㄧ下Ozzy的同學,

然後就前往民宿,先將行李卸下,在前往大漢技術學院完成報到手續。
晚上,在民宿附近的一家燒肉墊享用一噸豐富的晚晚餐,以儲備明天一整日的能量。

今晚就早一點睡覺,明日一早五點就要到大漢技術學院集合出發。
五點到達學校,天還未亮,集合點已經擠滿了等待出發的車友們。

出發後,行經七星潭,正好遇見太陽從海平面升起,真是難得遇見的景象,趕緊靠旁停車,留下日出的景象。

接近11點,通過大會的第一個補給站:花東縱谷管理處,匆匆的將飲水補滿,塞了兩個餐包、香蕉,繼續往中繼點玉里大橋前進。於下午1點31分到達舞鶴,稍事休息。

繼續往第二個補給點:北回歸線挺近,在此再將飲水補滿,吃了個餐包及香蕉,繼續前進。

約五點多進入花蓮市區,此時天色已暗,在經過南濱公園後,無明顯的指標前往終點,此時有些擔心迷路,只好一路跟著前方的車友前進,由於路況不熟,大家的速度也明顯放慢下來,還好路上碰當好心的路人,指明方向,避免了走錯路,順利於關門時間前到達大漢技術學院,完成了今年的第二個NS挑戰。


基本上,這次還都能在自己調配的速度中完成比賽,途中除在193的一段爬坡中,掉鍊耽誤了約20分鐘,一路上還算是順利於時間內騎完了。

平均速度:19.08
最快時速:59.61
平均迴轉數:66
總騎乘里程:216
騎乘時間:12:29:00
總騎乘時間:13:26:47.446

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

互補色與對比色解惑

[讀書心得] 設計思維 Design Thinking

龍岡手繪地圖製作有感