Sketch 習作 / 神奇按鈕 Magic Button)


詳細的製作過程請參照 Lin Simon 的文章Sketch Hacks Series 01:打造一應萬變的神奇按鈕(Magic Button)  ,文章內容有詳盡的製作過程,並附有範例。(真是佛心來著!)

參照製作的過程中,遇到問題 Lin Simon 也不吝賜教,所以只記錄自己在製作過程中遇到的問題亟需注意的事項。

以後就可以快樂的設定按鈕啦!


  1. 圖層的命名方式,必須以 / 作為分段方式(例如:Text/Primary),因為會影響到 Symbols 的結構

  2. State / Shape 的Artboart 的尺寸大小要不一樣,否則會造成 overrides 的 State / Type 分類無法判斷,會混雜在一起(就是都會重複出現)。





張貼留言

這個網誌中的熱門文章

互補色與對比色解惑

[讀書心得] 設計思維 Design Thinking

龍岡手繪地圖製作有感